登入 註冊

享譽全球的 Savoir 是世界上最奢華的睡眠組合。1905 年首度為倫敦 The Savoy Hotel 訂製,我們所訂製的睡床跟所有睡在其中的巨星一樣知名國際。

Savoir 的睡床可製成任何尺碼或形狀,既可獨立,亦可配以訂製床頭板;既可加上美麗的床墊,或者按現有的床框訂製。我們的睡床是根據您的個人要求而訂製,帶給您最完美的承托、舒適感以及設計。

Savoir 的獨特體驗從我們的陳列室開始,我們的陳列室職員會為您仔細量度尺碼,並提供布料和設計建議,務求打造您專屬最夢寐以求的睡床。

about-savoir-savoy

Savoir 使用最優質上乘的天然材料,從拉丁美洲鬈曲細長馬尾毛以至蒙古茄士咩和英國純羊毛,頂級素材配以精湛工藝,為顧客創造持久舒適的頂級床墊。每張床皆為個別顧客特別製造,不論是 Savoir 位於倫敦的床藝製造總店或其威爾斯的分店,均能為顧客提供貼身訂造的服務。每張床墊都是由一位手工卓越的工藝師精心製造,就像藝術家在每張完成品上簽署標記一樣。

Savoir 於世界各地皆設有陳列室,從倫敦至紐約、巴黎以至上海,印證品牌乃全球知名。每間陳列室的專業顧問不但能協助解答顧客查詢,還會為您度身訂造切合個人風格的床俱。預訂床頭板及無數精緻的傢俱裝飾品系列,確保每件床俱均獨一無二。

about-savoir-2
About savoir - 1
About savoir - 2
About savoir - 4
About savoir - 5
About savoir - 6
About savoir - 7
About Savoir - 8
savoir-luxurybed1-about
savoir-luxurybed2-about
savoir-luxurybed3-about
savoir-luxurybed4-about

Savoir 每年還會和眾多首席設計師合作,創作別緻的創意 Savoir 床俱。現有設計師包括 Sacha Walckhoff、Phillip Gorrivan、LV Yongzhong、Nicky Haslam 與 Virginia White 等等。

對於將這些與設計師合作的產品加入到 Savoir 現有的床頭板系列,Savoir 行政總裁 Alistair Hughes 解釋道:「設計師系列正好給予機會,讓我們好好展示設計的變化多端和非凡的工藝技能。」

在 Savoir 床俱上睡個好覺,顧客身心得到最佳休息,便能精神奕奕投入日間事務。投資於 Savoir 床俱,讓您生活的每個清早都感覺煥然一新。