登入 註冊
Beds made with horsehair
Savoir Beds - luxury beds
Natural bespoke luxury beds
Savoir Beds - made with natural materials
Luxury beds - natural materials
Luxury bespoke beds made with natural materials
natural-materials-savoir-beds3

薩佛伊的床具只選用最優質透氣的天然素材,因為研究與經驗告訴我們,唯有這些素材能達到最好的效果。人造纖維、乳膠和記憶泡綿等材質往往容易使人出汗,且會逐漸磨損,但羊毛和馬尾毛等動物纖維可將溼氣導出,有助於全年調節體溫並改善快速動眼期間的睡眠品質。

我們的天然填充素材全無化學添加,不僅對入睡者有益,其加工過程及處理程序也很環保。

馬尾毛無疑是鋪襯用毛料的最佳選擇。我們選用的是馬尾毛而非一般馬毛,亦不是任何更低價的替代品。馬尾毛的長度適中,是現今填充材質中最優質的素材--而我們是唯一一家選用馬尾毛填充多數床墊與上層薄墊產品的床具公司。

來自南美洲的馬尾毛品質最為優異也最為穩定。我們不採用任何化學藥劑,而是以極度高溫蒸汽方式清理,隨後將其扭緊放置至少三個月,使其永久固定成形。我們每張床具都用上比任何同業更多的馬尾毛,因此我們總是大量進貨,以每卷五十公斤的繩圈形式將馬尾毛運抵薩佛依床具公司。

藤

人手綑紥藤繩的長度讓 1 號彈簧床系列的彈簧圍邊至臻完美。藤的成份天然且耐用;它與金屬的最大分別是不會糾結或變形。只有巧手工藝方能把藤操控,並牢固紥好。

純羊絨毛
純羊絨毛

馬尾毛

從蒙古山羊頸上梳取的純羊絨毛,是罕有的高級羊毛,以其保暖功能、超幼細鬆軟纖維見稱,並用於奢華的 HCa 床褥墊。我們身為與別不同的製造商,絕不將純羊絨毛混雜較廉宜的纖維,或把羊毛藏於床褥底部,使您無法感受到羊毛的好處。我們將純羊絨毛放置於特製的天然彈性綿質布料下,確保您能感受到羊毛的柔軟觸感。

純羊絨毛

綿
綿

綿

我們使用天然柔軟毛絨綿質纖維,作為床褥內的袋裝彈簧隔層。我們將綿結合羊毛和粟米纖維,製造天然防火物料 (我們所有填充物料皆不含化學成份)。

綿

馬尾毛
馬尾毛

馬尾毛

馬尾毛與馬毛、牛尾毛或其他廉價替代品截然不同 ,這是墊襯毛料中無可爭議的王者,我們是唯一廣泛使用馬尾毛的床具公司。每串長索可捆起很多捲曲彈簧,製作出彈力無比與持久耐用的微細彈簧。在一張睡床內就用上數以百萬計這種特製的彈簧,並以人手於床褥、床褥墊或彈簧內理順,打造無法言喻的 Savoir 舒適感受。馬尾毛像羊毛般具天然透氣功能,能排走濕氣,有助控制體温,讓您得到一夜無可比擬的優質睡眠。

馬尾毛

花繩
花繩

花繩

這是非常強韌的亞麻繩,並經蠟面處理。Savoir 的 1 號、2 號 和 3 號彈簧床均使用花繩,並採用人手以八種不同方法綑紥沙漏形彈簧。這是舊款花繩,類似弓箭手使用的特級耐用長弓繩。

花繩

羊毛
羊毛

羊毛

羊毛加強床褥的緩震功能,因此我們通常使用大量羊毛。Savoir 床褥使用純正柔軟羊毛,確保顧客享受最奢華舒適的睡眠體驗。羊毛較人造產品優勝:或許最重要的是羊毛讓床褥「透氣」,從而排走濕氣,讓睡眠一整夜皆保持最理想的平均温度。

羊毛

木材
木材

木材

優質木材對製造床架和床頭板相當重要。我們只選用森林監管委員會 (FSC) 認證的高級不糾結松樹、山毛櫸和製造抽屜的橡樹。我們所有床框皆專業製造,以傳統工藝製作支架,耐用性最少長達 25 年。

木材