登入 註冊

若有一個毫不費力、無須運動或改變飲食習慣,便能改善您身體健康的立即而愉悅的方式,您難道不想加以利用?

您床具的品質能決定您睡眠的品質,甚至您清醒的時數。要想每天醒來時都能感到神清氣爽、精神百倍,您需要一張符合您身體結構、能在身體正確位置提供適當支撐力的好床。缺乏正確的支撐力,您會感到肌肉疲累,而您在做夢狀態下的睡眠品質也會受試圖紓緩壓力點而翻來覆去的影響,破壞睡眠循環中最有助於恢復健康並改善情緒的時期。

一直從旁協助丈夫實現薩伏伊酒店願景的 D’Oyly Carte 夫人,堅信一夜好眠對於健康有諸多益處,而全新類型的床具也隨之應運而生。現代的機械化方式絲毫無法比擬傳統技藝,這也正是為何薩佛依床具依然堅持採用最優質旳天然素材,以手工為慧眼獨具的客戶打造一席好床。

在這個繁忙的高科技世界裡,個人的舒適是最自然且容易實現的願望。我們時常沈溺於汽車、家庭劇院與假期所帶來的享受;但人生有三分之一時間是在床上度過,床應該是一項合理的投資,尤其此一成本比您每天早上喝一杯拿鐵咖啡更低,而且您每天還能從中獲益,人們卻經常忽略這一點。

但這不僅是一項常識:更與您切身相關。薩佛依床具為您量身打造,讓休息也能成為令人身心更加舒暢的極致享受。我們的每一款床具都採用最優質的天然素材,依據最正確的尺寸、身型、壓力與最後加工需求,手工打造而成的客製品。

Luxury beds for a good nights sleep