登入 註冊

我們的白手套送貨團隊秉持自豪的敬業精神,絕對會以沉著專業的態度,為您將薩佛依床具送至府上並妥善就定位。

若您家中有任何可能影響送貨的細節,請告知我們,以協助我們順利將床組送達;例如,若您的樓梯間掛有可能需要先拿下的相片、有需要捲起的地毯,或有需要注意的檯燈或燈具等,請事先提供這些細節,讓送貨過程更順暢。您居住的物業若樓梯間過窄、樓梯轉角平台狹小,或房門開口過低,如果您能在送貨前提供相片和丈量尺寸,對送貨團隊將助益良多--我們的展場工作人員會請您提供我們需要的資訊。

如果您住在薩佛依展場附近,為了確保更運送方便,我們可以在送貨前先至您家中勘查環境,記下送貨團隊需要注意的特定細節。我們可能需要針對送貨程序特別調整您的床組,因此,您盡早提供家中細節,就能讓送貨過程更加順利。

如果送貨入口特別不方便,我們可以租用專門的家具吊車,透過窗戶或屋頂露台運入床組。如需租用搬運吊車,我們會告知您額外費用。

薩佛依絕對樂意為您搬走並處理舊床。展場工作人員會致電通知您送貨日期及時間等細節,請您在在此時告知工作人員需要我們協助處理舊床,我們屆時會將舊床拆解、包裝並帶走,然後為您換上新床組。

送貨當天,我們的專屬團隊會透過電話與您保持聯繫,的抵達時間。

Luxury Beds - Savoir Beds delivery van