登入 註冊

如何選擇一張好的睡床

選擇合適的睡床可說是人生大事,一張好的睡床可長期為您帶來健康的優質睡眠。 我們會在此提供技術規格資料及其他詳情,但您不妨親臨 Savoir 的陳列室一試多款睡床,現場更會有專員協助您挑選最合適的產品。 此外,我們亦有為客戶提供訂製服務,可因應他們的舒適偏好及生活習慣製作貼心產品。 我們可因應不同程度的承托、款式及床架而製作出四款主要的睡床型號,以切合您及您的伴侶的不同需要。


No1

No1

如果每件 Savoir 產品都是一件藝術品,我們的 No1 床褥可以稱得上是大師級傑作。我們的 No1 床褥是對奢華享受的無上歌頌。


了解更多
No2

No2

Savoir No2 床褥首創於 1905 年,是 Savoir 原創的經典床褥。它舒適耐用,充滿傳奇色彩,造型選擇千變萬化。


了解更多
No3

No3

極致奢華的 Savoir No3 床褥能夠提供非凡承托力和舒適度。


了解更多
No4

No4

Savoir No4 原本是專為高級酒店而設計的床褥,保證將五星級的睡眠體驗帶到您家中,與它的設計緣起恰好一致。


了解更多